贱妇

2018-10-15 17:21:37 来源:男人的大鸟鸟图片

贱妇

  颜奴奴听到陆青灵提起手机,心思一动,杨天倒是给她发过一条短信,说他刚买了手机,号码她也存着。  “嘻嘻……如果他不是雪儿的小老公……我还真想调教调教这个小笨蛋……一定很有趣……”  “帖子?什么帖子?”颜奴奴诧异,随后又撇撇小嘴,“小菲……他狂妄至极我早就领教了,对了,到底是什么样的公愤呀?他又干了什么?”射人阁姐妹爱  颜奴奴很快就看出了门道,原来回帖中的各种撕逼已经分成了两大阵营,一个是鄙视差生的阵营,一个差生反击,捍卫尊严的阵营,他们甚至到最后竟然炮轰学校,说学校搞什么分数排名,简直就是对学生人权的侵犯,是赤果果的名誉诋毁!另一阵营开始疯狂的嘲笑和讽刺,甚至说到了社会的竞争和压力,物竞天择适者生存,如果不能正视自己,明确自己的位置,一个分数排名就叽叽歪歪,愤世嫉俗,那还是早死早超生的好。  班长陆青灵从来都是风风火火的脾气,想到什么就要去做。

  说着,还给了颜奴奴投去一个玩味的笑容。  杨天感觉酸爽极了,不仅享受着五星大酒店食物的口福,还享受着大饱圆圆姐和雪儿姐两个大美女的眼福,甚至还享受着颜奴奴关心的幸福……  她心顿时一凛,暗忖,战斗无耻喷子,这个矛头范围好大呀,学校贴吧里哪个不是喷子?而且贴吧粉那么多,他们更是真正的大喷子……战斗他们,不找死么?凹凸视频在线观看手机版  陆青灵看颜奴奴语无伦次,嘿嘿一笑:“奴奴,你让蔡小菲去问杨天为什么打瞌睡不就是因为关心他嘛……你就别多解释了,我懂的……”  “如果杨天的学习成绩真的一日千里变厉害了,那也不错……以后同学们就不会总是针对他了……而且,他跟小菲打的赌就有可能会赢,估计小菲就不会老看他不顺眼,还老找借口跟他过不去了……不过,也有一点不好,他要是打赌赢了小菲,估计又会对我穷追不舍……到时候我又要头疼了……”

  颜奴奴很快就看出了门道,原来回帖中的各种撕逼已经分成了两大阵营,一个是鄙视差生的阵营,一个差生反击,捍卫尊严的阵营,他们甚至到最后竟然炮轰学校,说学校搞什么分数排名,简直就是对学生人权的侵犯,是赤果果的名誉诋毁!另一阵营开始疯狂的嘲笑和讽刺,甚至说到了社会的竞争和压力,物竞天择适者生存,如果不能正视自己,明确自己的位置,一个分数排名就叽叽歪歪,愤世嫉俗,那还是早死早超生的好。  不过,她马上又泄气了说:“这个死杨天……穷得连手机都没有,这大中午的估计他早溜回家了,哪里找得到人呀?”乱伦合集三  颜奴奴想了想,讪讪道:“也许吧……你说的这个可能性也不是没有……”  他讪讪一笑,从兜里掏出手机,点开一看,竟然是颜奴奴发来的短信,他顿时满脸惊喜,之前给颜奴奴发短信对方没回,没想到现在居然主动给自己发短信了,太激动了!